Hackfleisch-Lauch Suppe mit Käse

Hackfleisch-Lauch Suppe mit Käse

Wärmende Suppe einfach und schnell...

Zutaten für 3 Portionen

300 g Hackfleisch
400 g Lauch
1 Dose Mais
750 ml Brühe (Gemüse oder Hühner...)
3 EL Tomatenmark
100 g Schmelzkäse
Salz, Peffer, Chili, Knoblauch, Paprika

Zubereitung

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

Hackfleisch würzen im Topf mit Öl anbraten Lauch unterheben und kurz mitdünsten. Tomatenmark und Mais dazugeben und kurz mitdünsten.

Dann Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.

Abschmecken und Schmelzkäse unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten garen. Ab und zu umrühren

Angebote

gültig von
Di 16.01 bis Do 18.01.17
Hackfleisch gemischt
1 KG
8,60 €
Hähnchenschlegel
1 Kg
6,50 €
Geschlagene
100 gr.
0,94 €
Mettwurst fein
100 gr.
1,09 €
Fleischsalat
100 gr.
0,99 €

Angebote

gültig am
19.01.18 bis 20.01.18
Kassler Braten
1 kg
8,90 €
Gyros -Pfanne
1 kg
9,80 €
Bierschinken
100 gr.
1,39 €
Hausm.Cabanossi
100 gr.
1,20 €
Grünländer-Käse
100 gr.
1,12 €