Putensteak vom Grill mit scharfem Gurkensalat

Putensteak vom Grill mit scharfem Gurkensalat

Ein leichtes Gericht für gemeinsame Grillabende..

Zutaten für 4 Portionen

600 g marinierte Putenschnitzel (selber marinieren: mit Chili, Pfeffer, Curry und Olivenöl)
2 rote Zwiebeln
1 kleine rote Chilischote
ca. 500 g Salatgurke
4 EL Weißwein-Essig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
2-3 dicke Scheiben Graubrot
4 Holzspieße

Zubereitung
 
Zwiebeln schälen, halbieren und Scheiben schneiden. Chili waschen, trocken tupfen und längs halbieren, dann in sehr dünne Streifen schneiden.

Gurke waschen, putzen und längs in der dünne Scheiben hobeln. Gurkenscheiben, Chili, Essig, Öl und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Brot in Würfel schneiden und auf 4 Spieße verteilen. Fleisch und Spieße auf dem Grill beidseitig 3-4 Minuten grillen, dann eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gurkensalat anrichten und mit Majoran garnieren.

Angebote

gültig von
Di 27.07. bis Sa 31.07.21
Schweinerückensteak
1kg
11,90 €
Grill-Bauchscheiben
1 Kg
9,90 €
Wurstsalat
100 gr.
1,15 €
Balkanwurst
100 gr.
1,36 €
Fleischsalat
100 gr.
1,05 €

Angebote

gültig am